KAMADO la forma más eficiente para asar y cocinar.

Kamado B10 - Recetario

bife de chorizo maitre hotel

Bife de Chorizo a la MAÎTRE D´ HÔTEL

Para 6 personas

abertura
Ingredientes
  • 1,5 Kgs de Bife de Chorizo
  • 1 limón.
  • ½ pan de Manteca
  • Perejil
  • kb10
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.
  • Preparación

    Retire los excesos de grasa.
    Para preparar la MAÎTRE D´ HÔTEL, en un bowl incorpore medio pan de manteca cortado en dados, el perejil finamente picado, una cucharada sopera de jugo de limón, sal y pimienta. Con un tenedor mezcle los ingredientes hasta lograr ligar los ingredientes. Acomode la manteca especiada sobre papel film, envolviendo y moldeando; logrando un cilindro largo de un diámetro entre 1 y 2 cm. Reserve en la heladera ó freezer hasta que endurezca.
    Al la carne córtela en bifes de 2,5 cm de espesor. Sale y ponga los bifes sobre la parrilla. Deje asar a fuego alto durante unos 10 a 12 minutos de un lado, de vuelta y déjelos cocinar otros 3 a 4 minutos. Corte rodajas de la MAÎTRE D´ HÔTEL de unos 4 mm de espesor y ponga dos de ellas sobre cada bife el último minuto de cocción.
    Al emplatar deje a la vista la cara del bife que mas tiempo estuvo al fuego.

    Nota: Pasados unos 2 minutos, puede rociar a los bifes con aceite de oliva. Logrará mejor aspecto. La MAÎTRE D´ HÔTEL que sobre, puede guardarla en el freezer para otra oportunidad.

    GRACIAS, Horacio P. Luppi por mejorar nuestra receta!!!!!