KAMADO la forma más eficiente para asar y cocinar.

Kamado B10 - Ficha Técnica

Material

Barro cocido (cerámica).
Algunos de sus herrajes en acero inoxidable.

Terminación Superficial

Pintura Epoxi y Plouretánica de alta
resistencia a Rayos UV.

Construcción

Doble pared de material con cámara
de aire, similar a un termo.

Dimensiones

Altura 90 cm (sin carro).
107 cm (con carro).
Diámetro 60 cm.
Diámetro de parrilla 50 cm.
Peso: 100 Kgs.

Sistema de Cocción

Calor envolvente, esto cauteriza y dora las carnes reteniendo la totalidad de jugos, colores y sabores.

Control de la Temperatura

Como una salamandra. Regulando una
ventilación inferior y otra superior.

Material de Combustión

Carbón ó briquetas 1,5 kg.

Material para Ahumados

Romero, laurel, astillas de madera de árboles frutales.

Capacidad

Para 12 personas. Hay registros de
asados para 20 personas

Ubicación

Por su poca emanación de humo es ideal para patios, galerías, cocinas y BALCONES.

Durabilidad

Con buenos cuidados varias generaciones.

Particularidad

El material utilizado ha sido reformulado en Argentina por nosotros para poder cocinar a bajas temperaturas con un mínimo de carbón. A diferencia de su antecesor Japonés y Chino el Kamado B10 soporta altas temperaturas sin rajarse.

Recetario e Instrucciones

En español.

Origen

Japón, Fabricado en Argentina