KAMADO la forma más eficiente para asar y cocinar.

Kamado B10 - Recetario

Lomitos JET

Rinde para 5 personas

Ingredientes
  • 1 Lomo.
  • Oliva extra virgen.
  • Aceto balsámico.
  • Oporto.
  • Ingredientes
  • Orégano.
  • Ajo
  • Sal y pimienta
  • Preparación

    Pele el lomo retirándole toda la grasa, nervio y cordón.
    Con un cuchillo filoso córtelo en churrasquitos de unos 4 mm de espesor. Resérvelos en un Tupper, intercalando el ajo fileteado con el orégano. Vierta un pequeño chorro de aceto, otro de oliva y media taza de oporto.
    Deje en la heladera entre 15 minutos a 2 horas.
    Una vez prendido el Kamado, retire la parrilla caliente y ponga sobre ella los bifes. Grille solo 2 minutos por cada cara.
    Salpimentar solo de una cara cuando estén los lomitos en la parrilla.
    Ideal para hacer los mejores lomitos al pan. Acompañe con tomate, rúcula, buena mostaza y mayonesa casera.

    Gracias Pablo Ogallar por el nombre de la receta!!!!