KAMADO la forma más eficiente para asar y cocinar.

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sal y pimienta

Martín Bèraud: Kamado, el horno japonés, le escupe el asado a la parrilla

¿Que vende?

Es un horno de barro literal de tradición japonesa fabricado de manera artesanal en la Argentina. Tiene forma de huevo, mide 107 cm de altura y 60 de diámetro. Se enciende con muy poco carbón y se cocina sobre una parrilla con calor envolvente y sabor ahumado ya que retiene el humo.

Kamados B10 Art:
Hay una línea intervenidos por una artista plástica. Están pintados a mano, son únicos y firmados.

Familia de apasionados cocineros:
El sobrino del emprendedor es el fundador de "Locos X el asado", la comunidad virtual más grande de América Latina.

El asado, el pilar fundamental de la gastronomía argentina, tiene hoy una influencia japonesa muy lejos del sushi, la salsa de soja y los palitos. Un horno de barro popularizado bajo el nombre de kamado promete resultados superiores a la parrilla tradicional. Es cada vez más elegido por el calor envolvente, menor consumo de carbón y adaptabilidad a los balcones de edificios.


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