kamado B10 la forma más eficiente para asar y cocinar.

Síganos en:

Kamado B10 - Artículos, notas, novedades

Kamado B10 rumbo a Brasil !!!

No podemos negar que si hablamos de Fútbol, Argentina, Brasil y Alemania se llevan las palmas.

Acá tenemos el Equipo de Kamado B10 para Argentina (Federico), Brasil ( Jeremías) y Alemania ( Juan Ignacio). Además de la pasión que sienten de años al comer y cocinar ahora se lanzan con un desafío enorme, nada menos que fabricar en Brasil y Alemania, para toda la Comunidad Económica Europea. Cual es nuestra ventaja diferencial con respecto a todo lo que se vende en el mundo?

Hasta lo que sabemos es el único que se fabrica con una técnica similar a la japonesa pero mejorada. Es un auténtico horno de barro que se caracteriza por retener el calor hasta 4 veces mas que todo el resto. es el que requiere menos cantidad de carbón y el único que se puede cocinar a temperaturas entre los 50° C y 100°C sin que se apague durante mucho tiempo logrando cocciones a baja temperatura impensadas en cualquier otro. Pero no solo eso, es el único junto a los originales japoneses que transfieren a carnes y comidas un sabor propio al material. Ademas de todas esas virtudes, en un mundo cada vez mas industrializado, el Kamado B10 esta fabricado en forma artesanal, cada uno es ÚNICO, siendo considerados por los especialistas como obras de Arte.

Que más ? Si hay algo más. Vos, sentite parte de esto también, somos todos un equipo!!!!!!! Fabricar, Comer & Soñar

Kamado asador