KAMADO la forma más eficiente para asar y cocinar.

Kamado B10 - Recetario

Riñones a la MAÎTRE D´ HÔTEL

Rinde para 2 ó 3 personas por riñón

Ingredientes
  • 1 Riñón mediano.
  • 1 limón
  • Manteca
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta.
  • Preparación

    Esta receta como muchas otras comienza con la selección del ingrediente principal. Solicite a su carnicero amigo un riñón bien fresco, en lo posible no muy grande; con la totalidad de grasa y tela que lo recubre. El olor debe ser suave, si es fuerte no lo compre. Olvídese de todos los preconceptos de lavarlo, sumergirlo en vinagre, quitarle la grasa o pelarlo. Lo único que debe hacer es sacarlo de la bolsa, salar y ponerlo en la parrilla de su Kamado. El tiempo de cocción varía entre los 40 y 55 minutos, dependiendo del tamaño. Se deben rotar a la mitad del tiempo. Puede hacerlo en conjunto con otras carnes, con un asado por ejemplo. La MAÎTRE D´ HÔTEL retírela del freezer ó hágala según la receta de “Bife de Chorizo a la MAÎTRE D´ HÔTEL” Retire de su Kamado, córtelo en rodajas y sobre ellas coloque la manteca especiada.

    MUCHAS GRACIAS, Clide Martínez por esta riquísima receta!!!!!!