KAMADO la forma más eficiente para asar y cocinar.

Kamado B10 - Recetario

satay

Satay "COLA DE LAGARTO" al Coriandro

Rinde para 5 personas

abertura
Ingredientes
  • 5 Pata y muslo de Pollo.
  • Coriandro.
  • Salsa de soja.
  • Aceite de Sésamo.
  • kb10
  • Aceite de Girasol o Mezcla.
  • 2 cebollas.
  • Tabasco.
  • Opcionales: Maní (pelado sin salar), Jengibre, Hinojo.
  • Preparación

    Misma preparación del pollo. Corte las piezas en tiras de 1,5 cm de espesor. Procesar 3 cucharadas soperas de coriandro, cebollas y opcionales elegidos. Mezclar en el Bowl, agregar ½ taza de salsa de soja, unos chorritos de tabasco, unas gotas de aceite de sésamo y ½ taza de aceite de girasol o mezcla. Marine por un mínimo de 2 horas ó un máximo de 3 días.
    Humedezca los palillos de brochette en agua durante 20 minutos.
    Inserte las tiras de pollo en los palillos en zic-zac.
    Grille 7 minutos de un lado y 7 minutos del otro.
    Recuerde salar en el momento de introducir en el Kamado.


    Gracias Claudette Bèraud, por darme la idea oriental de la Satay!!!!