¡Descubrí todos los KamadoB10 que tenemos para vos!

KB10 en el balcón

 

Periódico La nación

Martin Béraud: Kamado, el horno japonés, le escupe el asado a la parrilla

El asado, el pilar fundamental de la gastronomía argentina, tiene hoy una influencia japonesa muy lejos del sushi, la salsa de soja y los palitos. Un horno de barro popularizado bajo el nombre de kamado promete resultados superiores a la parrilla tradicional...

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Novedad

La nota más leída del diario La Nación

Estamos muy felices de haber sido la nota más leída en la edición impresa del diario La Nación del 28-6-2017 y lo queríamos compartir con ustedes Kamado B10 asador .
También fuimos la nota más leída en la edición Digital del diario La Nación superando al casamiento de Messi !!!!!

 

Revista BRANDO

Kamado B10, el arte de cocinar a fuego lento.

Cruza de parrilla con horno de barro, este artefacto de origen japonés y 2.500 años de antiguedad, ahora se fabrica en Argentina y se proyecta al mundo...

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Fondo de Olla

Un cuento chino en Bocas Abiertas

Fondo de Olla ya trató el tema hace casi dos años pero ahora vale la pena volver sobre lo mismo, porque la falsificación sigue existiendo. Es que a veces te venden gato por liebre y hasta en las ferias gastronómicas te meten Kamados truchos...

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Novedad

Martin Beraud junto a Christian Petersen

Christian Petersen, uno de los cocineros (asadores) más célebres de Argentina. Se refiere al kamado B10, el artefacto de origen japonés que podríamos definir como el fetiche gastronómico del año.

 

Fondo de Olla

Kamado hay uno solo

El kamado es un artefacto creado en Japón hace más de 2.500 años. Se fabrica en nuestro país desde el año 2007. Funciona como parrilla, horno de barro y ahumadero. Pero hay que tener cuidado con las imitaciones, ya que aparecieron en el mercado los kamados truchos...

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Revista Noticias

Kamado B10: el horno ecológico ideal para asar

Es cada vez más elegido por el calor envolvente, menor consumo de carbón y adaptabilidad a los balcones de edificios.
Kamado B10 Una superadora forma de asar, ahumar y cocinar de carácter ecológico con proyección mundial. Este horno de barro tiene origen en Japón hace unos 2500 años...

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Maximiliano C y su experiencia con BBQ cerámica

BBQ cerámica China

Toda mi vida viví en departamento por lo que acceder a una parrilla de uso cotidiano era prácticamente imposible. Luego de mucho investigar me encontré con el kamado y pensé que era la solución ideal, pero al no conocer a nadie que tenga uno no podía pedir referencias sobre las dos marcas que se vendían en el país, ...

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Novedades

Kamado B10 rumbo a Brasil

Cual es nuestra ventaja diferencial con respecto a todo lo que se vende en el mundo?
Hasta lo que sabemos es el único que se fabrica con una técnica similar a la japonesa pero mejorada. Es un auténtico horno de barro que se caracteriza por retener el calor hasta 4 veces mas que todo el resto...

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Por Martin Beraud

Parrilla, ¿Cuál es el mejor material?

A: El acero inoxidable: Es el más costoso, brilla y tiene un aura de inalterable, excelente marketing y responde perfectamente a tu necesidad psicológica. Pero para cocinar es pauperrimo! Debemos saber que es muy mal transmisor del calor, lo cual se opone a los conceptos parrilleros. Su celda es cerrada, por lo que no se cura y las carnes se pegan...

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¿Cuál elegís o crees que elegís?

¿Productos diseñados para ser vendidos o para ser comprados?

Todo producto tiene un programa de diseño en el cual se determina además de materiales, colores, texturas y funcionalidad una carga de necesidades Psicológicas del consumidor que los diseñadores deben responder de acuerdo al interés del fabricante o desarrollador del negocio...

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Novedad

Bocas Abiertas en San Isidro

Kamado B10 en Bocas Abiertas en San Isidro. Gracias a vos KB10 es lo que es hoy día. Un desarrollo 100% Argentino, donde la pasión, el diseño y el arte hacen la diferencia.
Te esperamos, nos gustaría compartir las novedades que tenemos. Martín Béraud y todo el equipo de KB10 .......el auténtico Kamado Argentino!

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Salpimienta

Kamado: el arte de ahumar y cocinar

El Kamado es un artefacto milenario, creado en Japón hace más de 2.500 años. Se trata de un horno de barro, parrilla, cocina, salamadra y ahumadero, todo en uno. Brinda la posibilidad de cocinar sin humo y con un mínimo de olor convirtiéndose en el mejor aliado de los balcones...

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Fondo de Olla

Los mejores grillados

Artefactos creados en Japón hace más de 2.500 años, se fabrican en nuestro país desde el año 2007. Su importador y ahora fabricante nos cuenta los secretos del kamado. Funciona como parrilla, horno de barro y ahumadero....

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