Nuestros Kamados B10
Kamado B10 no es una barbacoa de cerámica normal. Gracias a las características de su compuesto especial de arcilla, puede cocinar a diferentes temperaturas según lo desee y agregar a su comida un sabor único. Usted reconocerá cuando la comida se haya preparado en un KB10. Úselo como parrilla u horno, incluso para ahumado o como una cocina. Disfruta de infinitas experiencias culinarias.
Desde USD 2.600 + IVA
Altura total: Aprox. 110 cm (con carro)
Diámetro exterior: 60 cm
Diámetro interior: 51 cm
Peso: 100 kg
Materiales: Arcillas / Acero inoxidable
Cantidad de carbón: Máximo 1,5 kg
Capacidad: Para hasta 20 personas
Autonomía: Hasta 17 hs con 1,5 kg de carbón
Origen: Argentina y Alemania





Desde USD 2.300 + IVA
Altura total: Aprox. 93 cm
Diámetro exterior: 54 cm
Diámetro interior: 42 cm
Peso: 70 kg
Materiales: Arcillas / Acero inoxidable
Cantidad de carbón: Máximo 1 kg
Capacidad: Para 12 personas
Autonomía: De 9 a 16 hs con 1 kg de carbón
Origen: Argentina y Alemania





Desde USD 1.600 + IVA
Altura total: Aprox. 63 cm
Diámetro exterior: 45 cm
Diámetro interior: 34 cm
Peso: 38 kg
Materiales: Arcillas / Acero inoxidable
Cantidad de carbón: Máximo 500 g.
Capacidad: Para 6 personas
Autonomía: De 9 a 14 hs con 500 gr de carbón
Origen: Argentina y Alemania






KB10
art
Kamado B10 no es una barbacoa de cerámica normal. Gracias a las características de su compuesto especial de arcilla, puede cocinar a diferentes temperaturas según lo desee y agregar a su comida un sabor único. Usted reconocerá cuando la comida se haya preparado en un KB10. Úselo como parrilla u horno, incluso para ahumado o como una cocina. Disfruta de infinitas experiencias culinarias.




Testimonios
Tienda
El KB10 se construye artesanalmente siguiendo una técnica japonesa tradicional y secreta.
Catálogo

Accesorios

Realmente, una de la mejores compras que hice en mi vida, sin exagerar en un ápice. Hemos probado asado, grillado y breseado de todo tipo de carnes, pescados y mariscos, pizzas…todo sale increíble y lo mejor es que la intervención del parrillero de turno es mínima. Es otra historia (recuperas tu vida y compartis momentos sin estar controlando a cada rato). No falla nunca. La cocción es perfecta. Se aprende rápidamente. La limpieza del Kamado es sencilla y demanda muy poco tiempo. Y encima el consumo de carbón es infimo. El humo es minimo. Todo lo que promete, lo cumple.
Kamado B10…Presidente!
Gracias!!!