El equipo
CREADOR
Martín Béraud

Diseñador Industrial UBA. Entre 1994 y 2001 importó de Japón los Imperial Kamado y fue representante exclusivo hasta que se cerró la fabrica en 2001. Promocionó, vendió, entregó, reparó, cocinó y diseñó los kamado B10. Durante 23 años tuvo servicio de catering con los Kamado, donde aprendió lo que necesitaba de ellos.

CEO
Federico Béraud

Coordinador de Filiales KB10 del Extranjero. Ingeniero Químico UBA. Desde los 13 años trabajó en el servicio de catering junto a Martín. Luego este lo instruyó en las Artes del barro, trasmitiendo toda su técnica y secretos.

Desde el año 1994 estamos en el negocio, cuando importamos los Imperial Kamado de Japon. Introdujimos el vocablo «Kamado» en Argentina y somos los primeros y únicos fabricantes en Sud América, y hasta lo que sabemos únicos en el mundo, con una técnica similar a la japonesa. Somos pioneros en utilizar el Kamado en el balcón.

COO/JEFE DE PLANTA
Juan Manuel Salguero
Diseñador Industrial,
UBA.

CFO/ADMINISTRACIÓN
Franco Ruffini
Coordinador general de finanzas, operaciones y post venta,

PLATAFORMAS DIGITALES
Marina Béraud
Negocios Digitales,
Universidad de San Andrés.

ARTISTA PLÁSTICA
Florencia Béraud
Estudiante.
Tienda
El KB10 se construye artesanalmente siguiendo una técnica japonesa tradicional y secreta.
Catálogo

Accesorios

Realmente, una de la mejores compras que hice en mi vida, sin exagerar en un ápice. Hemos probado asado, grillado y breseado de todo tipo de carnes, pescados y mariscos, pizzas…todo sale increíble y lo mejor es que la intervención del parrillero de turno es mínima. Es otra historia (recuperas tu vida y compartis momentos sin estar controlando a cada rato). No falla nunca. La cocción es perfecta. Se aprende rápidamente. La limpieza del Kamado es sencilla y demanda muy poco tiempo. Y encima el consumo de carbón es infimo. El humo es minimo. Todo lo que promete, lo cumple.
Kamado B10…Presidente!
Gracias!!!