Real Estate
Cada balcón es un quincho en potencia
Gracias a las propiedades físico-químicas del Kamado B10 (baja conductividad térmica, alta porosidad y elevada distancia de la parrilla al fuego), es el único en el mundo que garantiza mínima generación de humo y olor, con el máximo sabor.

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Ahorro de m2 – Vistas más amplias
Una parrilla tradicional requiere entre 1 y 1,2 metros de fachada. Todo desarrollador prefiere destinar ese espacio a superficies vidriadas que potencien las vistas.
El Kamado B10 más grande tiene un diámetro de 65 cm y puede desplazarse fácilmente, lo que lo hace muy versátil tanto para ubicarlo como para facilitar la limpieza del balcón.
Costo vs parrilla
Uno de los mayores costos a los que ningún consorcio quiere hacerse cargo es el mantenimiento de los ductos. La falta de deshollinado periódico implica ductos tapados e incluso focos de incendio.
Por su mínima emisión de humo, el Kamado B10 no requiere la instalación de ductos ni equipos de extracción. Ocupa menos de 1 m² y permite cocinar para hasta 20 personas con el KB10 Grande, 12 con el KB10 Mediano y hasta 6 con el KB10 Nano.
Mínimo humo y olor
La razón radica en la forma de cocción, con un sistema de calor envolvente. Esto sella a las carnes por todo su exterior, reteniendo la totalidad de jugos, colores y sabores. El resultado es que este jugo no cae a las brasas, que es lo que genera humo y olor. Así también se conserva todo el jugo propio de los alimentos y su color.
Ahorro de mano de obra y tiempo
Nos ocupamos de entregar llave en mano cada kB10 a cada usuario con su respectiva explicación e instrucción de uso.
Atención al cliente y postventa
Trabajamos codo a codo para que la experiencia de tener un kB10 sea única, satisfactoria y gratificante, tanto para el usuario final como para el desarrollador.
Tenemos a disposición un departamento de diseño que podrá asesorar al desarrollador dónde y cómo colocar el kB10 en el balcón.
El usuario recibirá una charla instructiva, videos tutoriales, manual de usuario y un amplio recetario. Luego de la instalación y capacitación, quedamos a disposición del usuario para despejar cualquier duda que pueda surgir.
Contamos con la mayor comunidad de Fanáticos del Kamado en Latinoamérica, donde tenemos más de 217.000 seguidores entre Facebook e Instagram. Toda una comunidad a disposición.
+30 años de experiencia
Llevamos instalados más de 5.000 kamados en balcones, hogares, quinchos, patios y jardines, de forma personalizada para cada propietario, en todo el país y en más de 14 países donde comercializamos nuestros kamados B10.
Cabe destacar que el 80% de todos nuestros kamados han sido instalados en balcones de edificios.
Ecológico
El Kamado B10 es el único con el mínimo consumo de carbón conocido.
El KB10 Nano utiliza solo 500 grs, el KB10 Mediano 1 kg y el KB10 Grande 1,5 kg, con una autonomía promedio de entre 13 y 20hrs.
Lo más importante es que gran parte de ese carbón queda remanente y se reutiliza en el próximo uso, haciendo su funcionamiento aún más eficiente y ecológico.
Original vs copia
Más allá de la calidad, la diferencia sustancial es que no son Kamados. Se tratan de BBQs cerámicas diseñadas para cocinar a la flama, teniendo la imposibilidad de asar a bajas temperaturas como hacemos los argentinos. Al cocinar a alta temperatura, el efecto colateral es una alta emisión de humo. No te dejes engañar!

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