
Tienda
El KB10 se construye artesanalmente siguiendo una técnica japonesa tradicional y secreta.
Kamados

Accesorios

Historia del
Kamado B10
1950
El principio de esta historia
En Estados Unidos fue introducido en la década del 50′ por pilotos de la US AIR FORCE, desde el Japón de pos guerra con la marca “Hibachi Pot”. Debido a su éxito, numerosos fabricantes de BBQ llamaron a sus braseros Hibachi. Por eso decidieron cambiar la marca a «Kamado POT», remitiéndose a la forma de cocción, con una vasija de barro. Finalmente la marca terminó siendo «Imperial Kamado».
1960
Primer registro en nuestro país
En el año 66’ el piloto argentino Héctor L. Cocito conoció los Kamado en San Francisco. Héctor invitaba a comer asados argentinos a los americanos, mientras ellos lo invitaban a comer con sus Hibachis. Finalmente los pilotos americanos le trajeron uno de regalo de Japón y, en el año 68, Héctor lo trajo a la Argentina, al balcón de su departamento. Ese es el primer registro de un Kamado en nuestro país.
Quienes Somos
quiénes
somos


Desde el año 1994 estamos en el negocio, cuando importamos los Imperial Kamado de Japon. Introdujimos el vocablo «Kamado» en Argentina y somos los primeros y únicos fabricantes en Sud América, y hasta lo que sabemos únicos en el mundo, con una técnica similar a la japonesa. Somos pioneros en utilizar el Kamado en el balcón.
Testimonios
Recetas
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Tortor rhoncus pellentesque lobortis ut in vel convallis integer est.
Cualidades y uso
Bienvenido al mundo Kamado B10 y gracias por haberlo adquirido. Esperamos que usted se convierta en otro feliz poseedor.
Kamado Art
Junto a nuestros artistas plásticos diseñe su Kamado B10 Art. Ellos materilizarán una obra de arte que estará concluida cada vez que usted cocine.

Kamado KB10 Ahumador Art Mu Grande Blanco Y Negro


Kamado KB10 Ahumador Art Mu Grande Blanco Y Negro


Kamado KB10 Ahumador Art Mu Grande Blanco Y Negro
